Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Виновник ДТП возместил моральный ущерб пострадавшей по его вине односельчанке

18 октября 2021 08:30

Получить в полном объёме компенсационную выплату за полученный вред здоровью жительнице села Балыкса Аскизского района помогли судебные приставы.

Сотрудники органов принудительного исполнения взыскали с виновника аварии денежные средства в счёт возмещения морального вреда за причинение телесных повреждений своей односельчанке. Мужчина, находясь за рулём своего автомобиля, наехал на пешехода, двигаясь по обочине придомовой территории. Пострадавшей в аварии женщине потребовалось длительное лечение, после которого своё право на выплату морального вреда она доказала через суд.

О добровольном погашении суммы компенсации в размере более 50 тысяч рублей виновник ДТП не побеспокоился. В рамках возбужденного исполнительного производства на жилую площадь должника приставами был наложен запрет на совершение действий по регистрации. Кроме того, было вынесено постановление о взыскании денежных средств с заработной платы неплательщика, которой он в дальнейшем оплатил компенсацию и морального вреда, и сумму исполнительского сбора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 октября 2021 04:28 / 18 октября 2021 04:56

Версия для печати