Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы наложили арест на контейнеры, предназначенные для хранения и перевозки ядерных отходов

27 августа 2013 13:48

650 контейнеров для хранения и перевозки ядерных отходов арестованы судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам Управления. Общая сумма арестованного имущества превысила 123 миллиона рублей.

Контейнеры изготовлены ОАО «Абаканвагонмаш» для одного из московских предприятий, но оплату за выполненную работу ОАО «Абаканвагонмаш» от заказчика не получил.

В итоге в Межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам Управления на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом г. Москвы, было возбуждено исполнительное производство о взыскании с заказчика задолженности в размере около 100 миллионов рублей, в рамках которого произведен арест.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение (под охрану) представителю взыскателя ОАО «Абаканвагонмаш» с предупреждением об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту.

В распоряжении должника – организации имеется 5 дней, именно в такой срок предприятие обязано оплатить задолженность. В противном случае арестованные контейнеры для хранения и перевозки ядерных отходов будут переданы на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2013 04:50 / 28 августа 2013 04:52

Версия для печати