Официальная позиция

Уважаемая редакция, УФССП России по РХ (далее - Управление) ознакомилось с материалом «УФССП Хакасии: связь с должниками в стиле «абонент недоступен», размещённым 22.02.2021 г.

В связи с чем из-за невозможности идентификации из самого текста материала каких-либо данных о взыскателе и должнике, речь о которых идёт в первом приведённом Вами случае, просим Вас предоставить личные данные или координаты взыскателя для связи с ним и выяснения всех данных, необходимых для уточнения информации, а при необходимости и проведения тщательной проверки по конкретному исполнительному производству.

Что касается второго описанного в материале случая, по данному факту сообщаем: в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности в размере 67 500 руб. заявление о розыске должника от взыскателя поступило 18.01.2021 г. Указанная взыскателем информация о нахождении исполнительных производств в отношении должника на территории Краснодарского края подтверждения не нашла.

Однако, согласно банка данных ФССП России, было установлено, что на исполнении в ОСП по г.Минусинску и Минусинскому района (Красноярского края) находятся исполнительные производства в отношении данного должника.

В использованной Вами в материале копии постановления об отказе в объявлении в исполнительный розыск должника приставом-исполнителем допущена неверная формулировка.

Также дополнительно сообщаем, в соответствие со ст. 33 ФЗ «Об исполнительном производстве» в ОСП по г. Минусинску и Минусинскому району (Красноярского края) направлено постановление о поручении совершить исполнительные действия и (или) применить меры принудительного исполнения в отношении указанного должника.

Время создания/изменения документа: 12 июля 2011 21:56 / 25 февраля 2021 11:24

Версия для печати