Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Почти 12 тысяч жителей Хакасии избавили себя от очередей к приставам

02 июля 2020 08:54

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» стал одним из самых востребованных сервисов и помощников для жителей республики, взяв на себя роль посредника в оперативном общении граждан и судебных приставов.

С начала года возможностями дистанционного электронного посещения отделений судебных приставов воспользовалось порядка 12 тысяч жителей региона. «Личный кабинет стороны исполнительного производства» заменил им не только очереди, но и всю бумажную документацию.

«И жители республики, и юридические лица, являющиеся должниками или взыскателями, оперативно получили полную информацию о ходе и всех стадиях исполнительного производства, направив обращения, заявления, жалобы и ходатайства в электронном виде», - подчеркнула заместитель начальника отдела организационно-контрольной работы Наталья Пашко.

Напомним, пользователи «Личного кабинета» (сервис расположен на главной странице официального сайта УФССП по Хакасии) не только получают документацию и извещения от пристава, но и имеют возможность своевременно обжаловать его решения и действия, поскольку все документы оперативно направляются на указанный должником или взыскателем адрес электронной почты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 июля 2020 09:06 / 02 июля 2020 09:11

Версия для печати