Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долгов на 75,5 миллионов рублей оплатили жители Хакасии самостоятельно

26 июня 2020 08:54

Все эти денежные средства должники, проживающие на территории республики, оплатили, воспользовавшись различными электронными системами дистанционной оплаты.

75,5 миллионов рублей — сумма, внесённая жителями региона в счёт оплаты своих финансовых обязательств за пять прошедших месяцев текущего года. При расчёте каждый из должников воспользовался одной из электронных онлайн систем, не посещая отделы судебных приставов и банковские организации.

За это же время посредством «Банка данных исполнительных производств» проверили себя на наличие долгов более 113 тысяч жителей Хакасии. Через сервис было скачено свыше 14 тысяч квитанций для произведения оплаты.

УФССП России по Республике Хакасия напоминает, «Банк данных» мгновенно позволяет ознакомиться с общедоступными сведениями о наличии исполнительного производства, сумме задолженности и предмете исполнения. Кроме того, тут же предоставляется бесконтактная возможность оплаты долговых обязательств. Сервис расположен на главной странице сайта Управления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 09:30 / 26 июня 2020 09:36

Версия для печати