Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Желание управлять машиной привело должника к оплате алиментов

22 мая 2020 08:54

Родитель-неплательщик из Беи встал на путь исправления, как только получил новую работу. До этого мужчина отказывался исполнять свои финансовые обязанности и судился с приставами.

Собственному сыну неплательщик задолжал почти 320 тысяч рублей. Выплаты в добровольном порядке он игнорировал. На работу официально не трудоустраивался.

В рамках исполнительного производства сельчанин был ограничен в выезде за пределы страны. Кроме того, приставами был вынесен запрет на регистрационные действия с имуществом и временные ограничения на пользование должником правом управления автомобилем. Несогласный с такими побудительными мерами алиментщик даже пробовал судиться с приставами, но суд признал правоту и законность действий судебных исполнителей.

Заманчивое предложение новой работы изменило поведение забывчивого отца. Желание безнаказанно сесть за руль авто привело его к признанию приставам в официальном трудоустройстве и согласию выплачивать алименты.

Вся сумма долга в полном объёме уже взыскана с заработной платы родителя. Помимо этого несговорчивому отцу пришлось выплатить и исполнительский сбор в размере более 22 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2020 09:35 / 22 мая 2020 09:47

Версия для печати