Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Почти 5 тысяч жителей Хакасии самостоятельно проверили себя на долги

07 февраля 2020 07:56

Банк данных исполнительных производств позволяет жителям республики своевременно узнавать о финансовой нагрузке. А исполнение платёжных обязательств избавит от принудительного взыскания долга приставами.

Только за январь почти 5 тысяч человек проверили себя на наличие или отсутствие долговых обязательств посредством интерактивного ресурса, размещённого на официальном сайте УФССП по Хакасии.

Банк данных в кратчайшее время позволяет ознакомиться с общедоступными сведениями о наличии исполнительного производства, сумме задолженности и предмете исполнения. Кроме того, тут же предоставляет возможность оплаты долговых обязательств -дистанционно, без посещения судебных приставов. Такой услугой в Хакасии за первый месяц года воспользовались уже более 2 тысяч должников, произведя платежи самостоятельно.

УФССП России по Республике Хакасия напоминает, узнать о долгах можно не только через сайт ведомства, но и посредством приложения «ФССП России» для мобильных операционных систем «Андроид», «Айфон» и «Windows Phone».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2020 06:51 / 07 февраля 2020 06:54

Версия для печати